ЧУДО!!!

Дождливое Сердце
Маленький мой Зайчонок!
Сладкий мой...
Я с тобой! - Всегда с тобой!
Люблю...


Что за маленькое Чудо
Указательный свой пальчик
Грозно трусит? Чей, откуда
Этот очень важный мальчик?

В белоснежной рубашонке,
В шортах, гольфиках и чешках!
Не отводят взгляд девчонки,
Жмутся к дружке в пересмешках...

В глазках - крошечное небо!
Губки - ягодки-малинки!
Был тот день, как будто не был,
Только память на картинке...

Нежно прикоснусь рукою,
И прижму к Сердечку Чудо...
Мой Зайчонок! - Я с тобою!
И всегда с тобою буду...