Ты жди меня, любимый, я приду...

Белла Коптенкова
Сижу один, передо мной бокалов пара,
Луна печально светит мне в окно,
Ещё не тронутая мной лежит гитара,
Дождусь тебя, мой ангел, всё равно...
               
                Вит Белоусов

на стихотворение "Сижу одна,передо мной - бокал..."

            http://stihi.ru/2009/09/14/1419

*****************************************

Ты жди меня, любимый, я приду...
Отпей чуть - чуть из своего бокала...
Такого я давно, как ты, искала...
Нашла тебя...И будто бы в бреду...

Я знаю, милый, ты меня дождёшься,
И я с тобой свой пригублю бокал,
Страстей моих неистовый накал
Сразит тебя...И мне ты улыбнёшься

Такой улыбкой, что дороже нет...
Я за неё отдать тебе готова
Всю душу...Взглядом, полусловом
Ты дашь понять, что встретим мы рассвет...

Гитарная струна не прозвучит,
Мы о гитаре вовсе позабудем...
С тобой друг другом наслаждаться будем
Луне - проказнице назло...Одни в ночи...

*****************************************

Он ждёт тебя. Сегодня ты придёшь.
В твоих стихах я бездну страсти вижу.
Сижу и думаю - Эх, молодёжь,
Неплохо бы узнать его поближе.

Вот из бокала он отпил коньяк
И улыбнулся как - то плотоядно,
А, может, он какой - нибудь маньяк
И ждёт тебя, облизываясь жадно.

                Александр Долинов

*****************************************

Маньяку так писать бы я не стала,
Того, кто ждёт, я знаю так давно...
И не коньяк из своего бокала
Он отопьёт, а терпкое вино...

Улыбкой улыбнётся мне, как прежде,
В ней плотоядности намёка нет,
И я приду в томительной надежде,
Что вместе встретим мы чарующий рассвет...

Ему во всём  всецело доверяю,
Мне в нежных хорошо его руках,
А страсть свою я вовсе не скрываю -
Она сквозит во всех моих словах...

                Белла Коптенкова