Миры

Елизаветта Ерофеева
Мир камней подводных,
Мир глубин морских,
От всех свободных,
Создается в миг.

Мир, что задыхался,
От людей и горя,
Впопыхах создался,
Здесь Господня воля

Мир любви беспечный,
Названный эдемом,
Тихо-бесконечный,
С светом нежно-белым

Рай парит над миром,
Души бродят в море,
Бог доволен пиром,
Не пошлет нам горе.