Жара...

Лариса Чупрова
Мысли в жарком сердце утонули,
переполнено оно кипучей страсти,
Светит желтый глаз луны в июле,
душно, даже если окна - настежь.

Хлынет дождь с растерзанного неба,
струйками вода, как ожерелье.
Никогда моим он так и не был,
громом - пульс, и молнией - прозренье.


14 июля 2010 г.