Не успеваем...

Ирина Рудзите1
Елене Буториной спасибо! 

Успеть бы в жизни нежность подарить!!!
Тому, кто в ней нуждается... Не просит...
Лучом своим дорогу осветить
Любимым... До того, как жизни осень

Дарует им усталость, седину,
Болезни... Мудрость, полную печали...
Пока ещё не знаем тишину
Сиротства... Безысходности начала...

-----------------------------------------------------

Не успеваем,а потом терзаясь
На фото смотрим в милые глаза!
Сквозь слёзы в прошлой памяти купаясь
Клянем себя,а в сердце пустота...

Сейчас когда потери и утраты
Пытливо в душу смотрят не таясь.
Нас настигают памяти расплаты,
А боль стекает каплями струясь.

Принять бы то,что в жизни натворили,
Но совесть заглушить не так легко.
Свою мы память вновь приговорили
И прошлое терзает нелегко...