Я не жалею ни о чём...

Лариса Чистотина
Я не жалею ни о чём...
Ни о февральских днях ненастных,
Ни о тревогах ежечасных,
(Ведь ты же с ветром обручён...)

Я не жалею ни о чём...
Ни о стихах, простых и нежных,
Порой безудержно небрежных,
Но бьющих  искренним ключом.

Я не жалею ни о чём...
И километрами невстречи
Я разрисую летний вечер,
Прильнув к стволу ольхи плечом.

И расстоянье - ни при чём.
И эти чувства не напрасны,
Поскольку свет души прекрасной
Не даст жалеть мне ни о чём...