Мы спотыкаемся о собственные строчки

Надежда Онищук
Мы спотыкаемся о собственные строчки
В погоне за расплывчатой мечтой.
Где надо запятые - ставим точки,
От близких отделяемся чертой.

Сквозь рифмы и размеры наудачу
В надежде на счастливое число.
Как пирамиду цифр Фибоначчи,
Мы взращиваем наше ремесло.