033. Экспромт - Кадыся Вдохновение

Альберт Васильевич
Эпиграф:
..."Что в имени тебе моем"...
Кадыся Хуснутдинова.

Экспромт - Кадыся Вдохновение......

"Что в имени тебе моём?",-
Любовь спросила!

Века Тысячелетние Склонились
Пред Этой Неподвластной Силою
Любви.

Кадыся!
Будем Быть!!!
Жить
И
Любить.