Подруге...

Ершова Лена
Мне бы крылья сейчас как у маленькой птицы,
Пролетела б я жизни родные страницы,
Я б вернула ту радость в родные глаза
Для меня ты подруга – родная сестра.

Когда нет тебя рядом, то пусто в душе,
Когда нет меня рядом, то плохо тебе.
Все проблемы свои доверяешь ты мне,
Я тебя понимаю и верю тебе.

Наши дети растут  друг от друга в дали,
Дай ты бог им сдружиться сильнее, чем мы.
Чтоб печаль не задела их нежные души,
Чтоб бежали, смеясь, как мы в детстве по лужам.

май 2000 г