а давайте про другое!? А?

Лорис Танго
Заманивая наготу,

Без всех одежд давно не модных,

Кормлю из рук я чистоту,

Своих порывов всевозможных.


Соцветий сладостный налив,

Настоем веры поливаю,

Забытых снов немой мотив,

Благословенно принимаю...


"а давайте про другое!"-


Поля прохлады сквозь меня-

Я ими полностью пронизан,

Я тот ковёр что шьёт швея-

С узорами который выткан.


Я ветер я и зной и стужа,

С тобой всегда и всей душой,

Тебя люблю я, - я тобой простужен

Своею честностью и добротой.


моей Светке