Твой ник - Победитель!

Людмила Дубинская
Твой ник - Александр.
Он соткан из ГРУСТИ.
Есть в жизни стоп-кадр,
И... боль не отпустит.

Ты помнишь, как душу
ласкал тебе ветер...
Летели в ночи Вы -
Счастливые дети.

Железный твой конь
был всегда лучшим другом.
Один только миг...
Голова идет кругом.

Один только миг...
То конец, иль начало.
"Разбился, старик!"
Грусть тебе прокричала.

"Держись, старичок!"-
прошептал в ухо ветер.
Последний вираж...
И луна... в окно светит.

И мчишься один ты...
по лунной дорожке.
От пустоты...
одурел ты немножко.

Железный твой конь-
он разбитая птица.
И грусть, как огонь...
А любовь может сниться...

Теперь ты - комочек
пылающей ГРУСТИ!
Читаю меж строчек...
А боль не отпустит.

Твой ник - ПОБЕДИТЕЛЬ...
Поверь в это, Саша!
И грусть опусти ты....
А боль теперь наша...

Её на двоих мы, по дружески, делим.
Не закрывай... для друзей... свои двери...