Любовь нас разрывает на куски

Марк Львовский
Любовь нас разрывает на куски,
И не даёт нам сохнуть от тоски,
Сжигает адским пламенем дотла,
Но хочется покоя и тепла.

Не спрятаться, не скрыться от любви,
Лишь только её имя назови,
Когда нам очень хочется любить,
Но тайну этой страсти не раскрыть.