триптих

Мирами
               
    
Солнечный дождь
струится сквозь пальцы
в горячий до боли
песок.
Пускай течёт!..
я бликами
неясных ощущений
любуюсь
в набегающих
волнах...

   
Пожалуйста,
ну прикоснись к луне!..
Не знаю точно,
был ты или не был...
На языке одном мы, но о разном...
В глазах зато одно и то же небо -
весеннее!..
Всё в звёздах
и мечтаньях...
Пожалуйста,
ну прикоснись
к луне!..


Слова...
Следы...
Теряем и находим.
Пусть осень расставляет запятые,
споткнусь -
и снова мчусь без остановки!..
Весна потом добавит многоточий...

Оставь ей эту маленькую радость.