Память отцу

Ершова Лена
Тогда, когда была совсем  девчонкой я
Ты для меня был идеалом.
Мужская сила, смелость, доброта,
И от мальчишек в детстве защищая.

Семья: когда есть мама, папа, я
Потом, мы – дети вырастаем.
С рожденьем внуков прибавляется семья,
Вас бабушкой и дедушкою называют.

Сейчас, спустя так много лет
Я стала понимать – как много это значит,
Когда б тебе сказали мои дети: «ДЕД»,
А ты бы обнял их за плечи.

Болезнь! Не знаешь, где найдет она тебя
Теперь на фото только видим эти лица.
Мне очень жаль, но забрала она тебя,
И с этим остается лишь смириться.

Мой папа, папочка, папуля,
Со мною рядом нет уже тебя.
И мысли о тебе душу волнуют.
Не думай, помним мы тебя!

июнь 2010 г