Себя не пожалейте

Лана Альтер
Не  ставьте  перед  выбором  Любимых....
Не  заставляйте Милых  так  страдать...
Возьмите  на  себя  всю  тяжесть  ноши ,
Решения  в час  трудный  принимать...
Уйдите , стон  скрывая  за  улыбкой ,
По  доброму  проститесь  навсегда...
Не  позволяйте  чувствовать вину  им ,
За  выбор  свой ,  ни в чём  и  никогда...
И  пусть  Вас  обвиняют  во всех  тяжких ....
Пусть воздух в лёгких  разрывает  плоть ,
И  на  кусочки  сердце  разорвётся  ,
Самих  себя  пытайтесь  побороть...
Себя  не  пожалейте ,  будьте  жёстче ,
За  горло  придушите  своё "Я"...
Возлюбленных  от  боли  защитите ,
Примите  выбор  ,  с  нежностью  любя...