Тебе, дорогая свекровь

Ершова Лена
Говорят, что «СВЕКРОВЬ» не красивое слово,
А мне ты знаешь, даже нравиться оно.
Я сноха твоя, но повторяю снова,
Что тебя, считаю мамой все равно!

Тебе родная, посвящаю стих свой,
Чтоб ты была всегда веселой, озорной,
Ведь цифра 55 всего лишь возраст,
А мы тебя считаем молодой!

Об этом посуди по внукам
Они еще не взрослые совсем,
Ведь бабушкой стать в 38
Наверное, приходится не всем!

Дай Бог тебе железного здоровья,
Живи как можно дольше на земле.
Своим ты детям: сыну, дочери - дала основу,
Теперь и  внуков поднимать еще тебе!!!

Хочу тебе сказать: Спасибо дорогая,
За сына, за любовь ко мне.
И со своей стороны я обещаю
Отдать свою любовь и уважение тебе!

август 2009