Молодоженам на заметку

Ершова Лена
К нам вы приехали не зря
Наряды прикупили.
Теперь пора подумать вам
Про взносы дорогие.

Сначала думаем вам нужно:
Купить машину срочно мужу.
Ведь для души мужской как мало надо:
Жена, машина - вот главная награда.

Мужчине руль необходим,
Ведь ездить будет не один
И будет с кем ему общаться,
С друзьями  в гараже встречаться.

Жене, чтоб чувствовать комфортно
Ходить наверно нужно в норке.
Еще кольцо с бриллиантом можно,
Ну и красивые сапожки.

Коль милый друг ты все исполнишь
Жена, конечно, все запомнит.
И в гараже с друзьями ты,
Возможно, посидишь до темноты.

И утром вместе на работу
На иномарке, в сапогах и в норке.
Вы вместе счастливо вперед,
Куда весь трудовой народ.

апрель 2010 г.