Ну и что из того?

Монстрт Амадей
Ну и что из того, если счастье недостижимо,
Если все что искалось, теперь не нашлось,
А тебе все равно.
Или вдруг поменялись местами
Правда и лживость
И без страсти ты смотришь на жизнь
Как плохое кино

Ну и что из того, если двигаться некуда,
Или ложе рутины тебя исхитрившись
Вобрало всего,
Ты летишь все быстрее: теперь тебе некогда,
Но предчувствуешь, что не успеть
Тебе ничего

Ты скучаешь как зверь и бессовестно маешься
И по кругу исходишь, безумный,
Как ветер вопишь,
Ну и что из того, потому что и ты не останешься,
В этом мире где благодатное небо
И звездная тишь