Мужские страдания

Мария Синичка
Я стал твоим рабом, как будто выпил зелье.
Склоняюсь словно паж к прекраснейшим ногам.
И чувственный восторг подрагивает в теле,
Когда я прикасаюсь к трепетным губам.

Меня сжигает ревность, подозренья, злоба.
У двери, как собака, жду твоих шагов.
В неведеньи мечусь от жара до озноба.
А иногда, почти на глупости готов.

Но стоит лишь увидеть глаз твоих сиянье
И очертанье пухлых, чуть капризных губ,
Я нищим становлюсь, просящим подаянья,
Склонив перед тобою свой вихрастый чуб.

Люби меня моя прекрасная мадонна!
Не заставляй меня терзаться и страдать.
Люби меня, люби... люби меня и помни,
Что за тебя готов я жизнь свою отдать!