Прозрение

Татьяна Рябчикова 2
Ты распял его сердце,
Ты выставил его на обзор.
Ты обрезал крылья ангелу
 И придал его на позор.

И схватили ангела,
И в клетку его посадили.
И из крыльев белых
Сувениры себе смастерили.

Он летела к Вам
Как мотылек летит на свет
На крик души,
Не знав, что в человеке
Больше света нет.

И раздался крик ангела,
И разбился об бетонные стены крик.
И заболело его сердце,      
От боли причиненной людьми.

И заплакало небо,
И погас солнечный свет.
Это слёзы ангела,
Они льются, с небес.
Что бы смыть человеческий грех.

Зачем Вы ангела в клетку посадили
Ты говоришь ему – хочу,
А что в замен?
Он слепо доверял Вам люди
От Вас людей он и прозрел…..