***

Промокший
да, нет, что вы...
это глаза устали от монитора.
буквы, ну, плывут что ли,
не вижу даже курсора...
в офис усажен и забит,
глаза сквозь экраны,
сердца не ровный бит...
ты, мы, вы - все болит...
волосы все вырваны,
... раны зашиты.
бои, вроде, пройдены все.
каждый уже убитый...
капли мокрый чертят узор,
в трещинках кожи у носа...
какой-то, может, тихий позор-
молчаливый миллион вопросов.
чувствую, ты уже предаешь
каждый из наших планов,
за руку что-то берешь,
ходишь почти прямо.
радуюсь, как бы, за мир весь,
думаю только  о гуде,
немного боюсь, что ты тоже здесь,
на этом столе, на этом блюде.