Чувства от дороги не остыли

Любовь Козлова 1
Чувства от дороги не остыли –
Просто им уютно и тепло:
На двоих с тобой всегда делили
Жизни чёрствый хлеб, добро и зло.

На двоих был горький вкус пилюли
От обидно высказанных слов.
Друг от друга мы не мчались пулей,
Не сжигали за собой мостов.

Путь наш ровной скатертью не вьётся
И стоять на месте не велит.
Как потом судьба ни обернётся –
Только пусть она благоволит.

Для двоих нам будут на удачу
Ласковое небо и земля.
Пусть с ответом сходятся задачи,
Не сводя значенье до нуля!