Любви аромат...

Кристина Высоцкая
Белых клавиш рояля касаясь чуть-чуть осторожно
Наиграю сквозь сумерки лета чарующий вальс.
Бьется сердце в летящих аккордах немного тревожно
Под ласкающим взглядом твоих переменчивых глаз.

Осыпает сирень белоснежную нежность на пальцы,
Оставляя едва уловимые запахи дня.
В невесомо - волнующей прелести легкого танца
Эхо светлой любви отзовется тобой - для меня.

И дыханьем твоим переполнены тихие ноты,
Лишь для нас зазвенит в небесах золотой звездопад.
Растворяя в мелодии нежной слепые заботы
Я на клавишах белых играю любви аромат...