Всё на бегу, всё наспех, суета...

Адмирал Дим
Всё на бегу, всё наспех, суета.
Порой забудешь день недели,
Тобой уже прожитый.
Меж сочетанием «Ну, всё, давай, пока!»
Секунда или век,
И чай в стакане спитый.