Угрюма ночь

Клаус Черное Сердце
------первая попытка квартильета--------


Угрюма ночь, туманен взгляд
И будто призраки наяд
Глядит в глаза свет фонарей
Напоминаньем прошлых дней

Угрюма ночь, туманен взгляд
Глаза наяд в меня глядят
Сгорая в памяти своей
Свет проклинаю фонарей

Чернильной ночи страшный бред
Стекает лунный мрачный свет
Иду стараясь всё забыть
Стараюсь память раздавить

Но будто призраки наяд
Угрюма ночь, туманен взгляд ...