Блюз номер десять

Тим Кельт Бикбулатов
Е. Т.
Ты не пригодилась – опять тоска
(не тебе умершего извинять)
И губой лаская пустой стакан,
Что ты хочешь выглазеть из меня?

Что ты хочешь выдрать из-за души?
Это – не запретная полоса!
Ну сходи клененочка задуши –
Он уже у мамки устал сосать.

Поиграй в песочнице – хрен слепи
(ведь должно же что-то иметь объем).
Что там было вскользь про не надо пить?
Все равно себя через край прольем.

Ну, переиграй меня в соль бемоль,
Совесть – не подмога такой игре.
Помнишь – наглядела Ассоль бельмо
Да об рею зад иззанозил Грей?

Каждому non multa sed multum, но
Ты ведь не отбила еще за то.
Вновь не пригодилась – пока темно -
Ну такие бочки у нас в лото!

Ну не откудрявил твоих степят,
Ведь неровен бог подрастут слова.
Ну, разочек сдуру пришел в тебя,
Что ж теперь и мимо нельзя слабать?

Ты не привилась – это больно. Как
Нынче дешевеют дурные сны.
Ну слегка когда-то послал в нокаут -
Это не причина так долго ныть.

Развяжи котомку – пусти вовнутрь.
Моего не надо хранить добра.
Можно ведь разочек и обмануть.
Ты не пригодилась. А мне пора.