Тебе, моя милая, родная мама

Ершова Лена
Я руку протяну к тебе тихонько,
Чтобы коснуться  седины  волос,
Своей рукой возьмешь мою легонько.
Мгновенье это дорого до слез.

Смотрю в твои глаза с любовью
И понимаю, как мне дороги они.
Вот так сидела бы всю жизнь с тобою
И не заметно б пролетали дни.

Мамочка, ведь ты с годами не стареешь,
Скорее паспорт набирает счет.
С годами ты становишься мудрее,
Пусть в сердце боль, да и она пройдет. 

июль 2010 г