Я к мужу в телефон залезла

Наталия Попал
Вдохновило: «Не лезьте, бабы, в мужний телефон» (Наташа Нагопетьян)(http://stihi.ru/2010/05/12/4287)

Я к мужу в телефон залезла,
Там прочитала, Боже мой!..
Да, иногда читать полезно
И новое узнать порой!

А как он мысли излагает,
Когда письмо совсем не к вам!
Любви флюиды испускает,
Не лезет за словoм в карман,

И понимаешь - не напрасно
Влюбилась в мужа своего:
"Лапшу" как вешает он классно,
Как приглашает он в кино!

Какой язык, что за манеры -
Какой прекрасный джентельмен!
В реале просто же химера,
Или моржовый, скажем, хрен...

Но было всё же интересно
Со стороны взглянуть на мужа,
Какой он человек чудесный,
А он такой самой мне нужен!


Фото из интернета.