мысли просто

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Я    так   люблю   Тебя,   моя   Земля,
я   Так   люблю   Тебя,  мой   Мир.
Ведь   разобраться  если:   Кто   есть  Я?
Сама   Себе   "  поэт   и   плюс   кумир"
     Жду   поколений,   что   меня   поймут,
читая    Информацию   в   стихах.
Я   верю,  что   с   собою   принесут
они   Пространство,   где   исчез   весь   Страх...