Переписка с нежной киской

Инесса Федина
У меня  здесь есть  подруга –
КОШКА  ФРОСЬКА ейный ник,
Но порой в ней  голос  друга –
Не ОНА, а ОН звучит.

В суматохе виртуальной
Хрен поймёшь и разберёшь,
Кто реальный, кто нормальный,
Кто  похож, кто не  похож…

Что мне  важно?  Эта ФРОСЯ
Остроумная вполне…
..................................
Тут сказали – Инна, бойся,
Верен ФРОС своей жене.

=========================
 
Дорогие друзья,  всё я  тут  изложила  честно, но упустила один немаловажный момент:
мы с ФРОСЕЙ единоверцы – состоим в штате СТИХИХИШКИНОГО ТЕРЕМКА.

А поводом для  данной моей публикации  послужили:
А) новинка ФРОСИ  "Иероглиф" и последовавшая за ней наша переписка;
Б) присланная именно из Теремка картинка Нежной Кошечки.

И вот теперь – всё по порядку.

                ИЕРОГЛИФ
                Кошка Фроська

Только-что на сайте Литсовета прошёл блиц-турнир,  надо было придумать стих, в котором должно присутствовать слово ИЕРОГЛИФ.

В далёком детстве, для прикола,
Чтобы иметь гламурный вид,
Забацал я себе наколку,
При этом выбрал алфавит
Не европейский, а восточный,
Мой школьный корефан – Ли Бо
Мне наколол на грудь две строчки,
Там было что-то за ЛЮБОВЬ.
Ну, в общем, покряхтев от боли
И  малость  шкуру повредив,
Я   забугорный иероглиф
Понёс на нашенской груди…

Прошли года, по жизни роли
Я отыграл  свои  давно,
Что означал тот иероглиф,
Мне в зоне переведено…
Поставил мне Ли Бо в те годы
Под перси вещую печать:
Век не увидеть мне свободы!
ЛЮБЛЮ (там надпись) - ВОРОВАТЬ!


© Copyright: Кошка Фроська, 2010

http://stihi.ru/2010/07/14/680

________________________________________

Рецензия на «Иероглиф» (Кошка Фроська)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А я, без разных всяческих наколок,

Люблю любить поэтов, но весёлых,

И КОШКА ФРОСЬКА - мой авторитет!

Я наколю теперь её портрет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((((*_____-)))))Герда

Инесса Федина Продолжение   14.07.2010 13:37   • 
_________________________________________

 
Добавить замечание
- - - - - - - - - - -

Инесса удостоит Фроську чести,
Наколку  сделав на интимном месте.
И,  я уверена, подружка,  точка эта
Прям,  аккурат для моего портрэта.

С любовью к очаровательной Гердочке - Львиноподобная КОШКА ФРОСЬКА

Кошка Фроська   14.07.2010 22:35

====================================

Вот так вот – ни убавить, ни прибавить,
Надеюсь, вас сумели позабавить.

    &&&&&&&&&&&&
 
       15.07.2010.