Юность

Нина Бурляева
Сквозь сиреневый туман пролетает юность,
Не дописан наш роман, совершили глупость…

Ты один и я одна…Облетели листья…
Между нами- тишина, а любовь, лишь снится…

Не вернуть мгновений тех, не вернуть ту радость,
На губах растаял смех, поцелуев сладость…

Сквозь сиреневый туман мир глядит уныло…
Может это лишь обман  то, что с нами было?