Случайная связь

Лидия Орлова
Нет не любовь, не стрaсть связала нас-
Какой-то мимолётный случай,
С тобой себя втоптала словно в грязь,
Нырнула как в помойки кучу.

Мне очень на душе нехорошо,
Умоюсь и забуду, скрою...
А тело ощущает торжество,
Свою победу над душою.