Не надо много пить на День Рожденье

Ершова Лена
Не надо много пить на День Рожденье,
Не надо много говорить.
Гостям нужны ведь только угощения,
И сами скажут тосты, стоит им налить.


Гостей веселых, знаменитых,
Подарков скромных, дорогих.
Прошли б спокойно именины.
Ведь главное напитков не жалеть для них.


июнь 2010 г