было бы хорошо

Оль Костюченко
Было бы, было бы, было бы хорошо,
был бы нам лес с открытой его душой,
кралось бы солнце в траве золотой лисой,
было бы всё, о чём мы смотрели сон -

был бы ты счастьем в узоре резной листвы,
были бы настоящими только мы,
бил бы внутри камней наш безумный пульс,
произнесли бы заветное «не вернусь»,
и возвратиться б, конечно же, не смогли,
в землю врастая корнями лесной любви…

…Если бы поезд тогда без меня ушёл –

было бы,
было бы,
было бы хорошо.