Быть в весне и не влюбиться...

Адмирал Дим
Быть в весне и не влюбиться
Это скупость, полный бред.
Заработать и напиться –
Это глупость, хуже нет.

Как с утра не похмелиться, если есть?
В кабаке не веселиться в чью-то честь?
У подружки пить из кружки молоко,
А потом селёдку с пивом – не легко.

Если день идёт как надо – это да.
С кредиторами засада – шли их на.
Если твой сосед гуляет – быть беде.
Вырубит двоих на долго восемь «фунь» и шесть «Эл Дэ».

В общем, всё идёт отлично, как всегда.
Пломба в зубе – непривычно
Жрать мешает и на утро закусить нечем.
Раньше: вмазал, достал из дупла орешек, закусил.
А щас пломба.
Кончилась халява, а кличка «Хомяк», сука, навсегда...