О чем ты думаешь, скажи...

Александр Иванихин
Писать для Феи, о любви сонеты
Мне нравится, и ты об этом знаешь
Но только ты, пожалуйста, ответь мне
О чем ты думаешь, когда ты их читаешь?

Наверное, не веришь этим строчкам
Которые,  читаешь на экране...
К тому же, иногда, я ставлю точки
Чтоб трепетное сердце не поранить.

А хочется сказать тебе словами
Все то, что у меня еще осталось...
А мы все больше говорим стихами
Скрывая в рифмах и печаль и радость.

И все-таки, я знаю, ты поверишь...
И сохранишь на память эти строчки
Здесь для тебя всегда открыты двери
А вдруг, ты что-то мне сказать захочешь?