Нашла причину

Виктория Бойцева
(шутейно)

Я чай люблю с жасмином, с бергамотом.
И нет необходимости молчать
Кофейному пристрастию в угоду.
И полотенечко с широкого плеча
Ловить, когда соскальзывает нежно
На неприкрытую еще одеждой грудь…
Я встану и скажу слегка небрежно:
«Я ухожу. И обо всем забудь».

____________________________

Я, как дурак, с утра готовил кофе,
Надеялся и верил в продолженье
Почти всю ночь ее я – в фас и в профиль...
Чем вызвано такое раздраженье?!