032. Экспромт для Поэтессы Златы Бердышевой

Альберт Васильевич
Здравствуй! Злата!!!
Спасибо за Визит и Прекрасные, Добрые Слова.

Я сегодня припозднился.
Поэтому, Извини за поздний ответ на Твою Рецензию.

Экспромт для Тебя!

Желаю Тебе Злата Бердышева!
Доброй Ночи, Утра, Дня и Вечера........
Лёгкости по Жизни...Радости Любви...
И Спасибо за Душевность Вечности...
Строки Нежные и Светлые Твои.

С Теплом!
А.В.