Моей любви неведомая сила...

Мария Зорина 3
Моей любви неведомая сила,
Так у души загадочной спросила:
"Скажи душа,в какой кипишь ты страсти?
Какие полнятся в тебе  напасти?"

А ей душа смиренно отвечает:
"Напастей множество меня встречает,
Но тишина Божественной бывает,
Когда любовь  дыханьем согревает.

Ведь сразу свет пронзает душ основу
Все заполняет,цель являет слову.
Родятся от любви такой на свете
Слова,стихи и счастье жизни -дети."