И так бывает...

Соловей Заочник
Лежит вверх лапами издохшая ворона.
Докаркалась.  В вороний рай не долетела.
А может быть душа в раю, а здесь лишь тело?
Наверно, падаль ей смертельно надоела.
И нет цветов...  И маршей похоронных...