Мужчина и линейка

Зараза Кусачая
На его двери наклейка:
"За работой! не стучать!"
Ходит голый он с линейкой,
Хочет правду изучать!

Анатомия открыта,
И рулетка под рукой.
Репродукция Давида
Усмехается: "герой!"

приезжает из Рязани
Вертихвостка в цвете лет.
И теперь мужчина занят:
Там годится или нет?

Он намерил много слишком,
Сам был очень удивлён.
А она сказала: "Лишь бы
Был ты весел и умён!"

Ну сознайся, любопытно же!