Я не гений!

Кубик Круглый
Я не поэт (тем более - не гений!),
А пустозвон - обычный щелкопёр.
И для моих непризнанных творений
Пригоден лишь обшарпанный забор.

Я не летал на гребнях ощущений,
Прозорливо не вглядывался в даль.
И из руды избитых изречений
Не плавил нержавеющую сталь. 

А, впрочем, и не может быть иначе,
Когда талант зажилят небеса.
Никто на них от зависти не плачет-
Я не творил со словом чудеса.

Уйду из жизни, завершая драму,
Пройдя через насмешки и позор.
И некто, вспоминая чью-то маму,
Закрасит мной исписанный забор.