В. Пономареву Не возвращайся к прошлому

Галина Тихонова
Не возвращайся к прошлому, не надо,
Забудь, что пережить тебе пришлось,
Но помни ты о тех, с тобой кто рядом,
Чтоб сердце от воспоминаний не рвалось.

Иисус Господь  омоет и очистит,
Он любит,  исцеление  пошлет,
Уйдут болезни прочь, и будешь чистым,
Во славу Господа иди всегда вперед!

Его любовь тебя укроет и согреет,
И проведет сквозь бури и года,
И только Он поймет и пожалеет,
И не предаст тебя Он никогда.

Ты только верь не разумом, а сердцем,
К Нему навстречу сердце распахни,
Перед Иисусом все померкнет,
Как верующий, огонь Его прими.

С Его огнем пройдешь ты в Вечность,
И будешь в Царствии Его всегда,
А тот, кто сомневается или беспечен,
Тот не достигнет Царства никогда!