Маше...

Татьяна Усманова
Что такое? Что случилось?
Очень я удивлена!
Как же это получилось,
Чья же будет в том вина?
Я уж думала: «Невеста!»,
А теперь смотрю- сама.
Почему они не вместе?
Очень я удивлена.
Я смотрю на Сашку зло:
Маше крупно повезло,
КрасавЕц, брюнет мужчина...
Так какая же причина,
Что ушло от них тепло?