Совсем нечаянно...

Татьяна Усманова
 
Я встретила тебя случайно.
Смотрел ты с любопытством
                Подняв бровь.
И как бы невзначай,
             Совсем нечаянно
В мою ты душу
              Заронил любовь.
И вот теперь,
          Когда смотрю назад,
Смотрю сквозь годы
         И сквозь расстояния,
Из-под бровей
       Тот любопытный взгляд
Влечет опять к тебе
                Мое внимание.