С Новым годом!

Татьяна Усманова
Сердце чаще забилось в груди,
И в томлении что-то ждет.
И предчувствует радость и счастье.
Ах! Ведь завтра же Новый год!
Новый год! Новый год!
Как же вовремя ты пришел.
Я надеюсь, что он принесет
Счастье новое и любовь.
Вот двенадцать часов,
И на башне куранты бьют,
И в предчувствии чего-то хорошего
На душе соловьи поют.
В этот миг зарождается дружба,
В этот миг соединяются сердца.
О плохом вспоминать не нужно,
Нужно быть людьми до конца.
Я хочу, чтобы в мире остались
Снега белого чистота,
Верность лебедя и несгибаемость стали,
И душевная чистота.
Пусть в этот день все будут веселы,
Звучат пусть шутки, льется смех.
И этот новогодний вечер
Пусть будет радостным для всех!

  *Картинка из интернета.