Кошка села на окошко...

Татьяна Усманова
Кошка села на окошко
И сказала тихо:
«Посижу еще немножко,
Посмотрю я на дорожку,
Не идет ль ко мне Тимошка ,
Мой мальчишка милый.
Если же его не будет
Через пять минут,
Пусть тогда другие кошки
С ним гулять идут.
Нет, ведь это все неправда,
Вот и Тишка мой идет
И молоденькую мышку
Не другим, а мне несет.
Вижу ласку в его взгляде,
Вижу я в глазах любовь.
Мне красивых слов не надо,
Наполняет счастье вновь!

*Картинка из интернета