Вот и всё...

Лариса Мурай
Вот и всё...
Так нелепо в душе оборвалась
Та струна, что натянута счастьем была.
Было много меня, теперь- мало...
Стала в жизни потеря- моя.
Не ждала, но всегда понимала:
Всё не вечно! А слёзы рекой!
Что утешит тяжёлое сердце?
Скажет кто, обрести где покой?