Любви нашей дни давно сочтены...

Надежда Овчарова
Любви нашей дни давно сочтены.
И времени, увы,  не повернуть обратно.
В душе осталась лишь песнь тишины.
А ещё пустота.Всё ушло безвозвратно.

Не тлеет надежда, что осенью зрелой
Спонтанно мы встретимся в парке пустом,
Посмотрим в глаза мы друг другу несмело,
Начнем все сначала, забыв обо всем...