Тобою пишется...

Алена Омеличева
Душа тяжелая...Ох...окаянная...
Ты  сказка новая...и мне желанная...
Мною воспетая...Но непонятная...
В мечты одетая..Твои развратные...

Твои желания - мои страдания...
И ожидание двоих слияния...
Пророчу...ведаю, что будут главные...
По коже влажные движенья плавные...

Движенья плавные...ох... откровенные...
Мурашки славные....ах...сокровенное...
Моё интимное - тебе...на вечные...
Мученья дивные...и бесконечные...

Твое волнение - моё творение...
Фантазий райское нам... воплощение...
Нам наслаждения... как стоны слышаться...
Тобою дышится...Тобою пишется...